Улетели скворцы

Курухуру
улетели скворцы
прилетели скворцы
много тех кто отдаст
между ними концы
то ли солнце взойдёт
то ли солнце зайдёт
то ли солнце у нас
крокодил украдёт
я бы выл на луну
я ведь выл на луну
но не смог превозмочь
в голове тишину
это было недавно
это будет давно
мы увидим лишь то
что покажет окно