Я сердце своё безвозмездно отдам

Надежда Шамант
Я сердце своё безвозмездно отдам
Без лишних вопросов и фальши,
Пусть даже оно  уж живёт по частям…
Храни от огня лишь подальше…

Пусть кровью оно обливалось не раз
И вид неказистый имеет.
Я верю, что лучики  у твоих глаз
Его соберут и согреют.

И где бы ты ни был и как бы не жил,
С тобой пусть навек остаётся.
В карман свой у сердца его положи,
Пусть там, в унисон оно бьётся…

Любовью своей пусть тебя бережёт
От всяких невзгод и печалей.
И там, куда жизнь тебя занесёт
Твой путь звездой освещает…



(иллюстрация взята из интернета, яндекс картинки)