Что же может быть неприличным

Ольга Смерецкая
Знай– в тебе я души не чаю:
Рай– святилище образцов!
Я подвалов не замечаю,
Впрочем, так же как и дворцов.

Я растаю в руках, улыбкой,
Как хрусталь голубой, звеня.
Я твоя! Золотистой рыбкой
Без короны поймай меня!

И со мной, родной, - обещала! –
Не услышишь ты петухов.
Уж как я по тебе скучала! –
Не искала в ночи грехов:

«Я верна тебе!» - непривычна
Эта роль для обоих нас.
Что же может быть неприличным,
Если двое – и свет погас?...