С Новым Годом!

Любовь Холодова
С Новым Годом,мои земляки!
С Новым Годом!
Пусть будет в доме и в душе
Хорошая погода!
Пусть день дарует хлеб и соль,
И радость,и удачу!
Любовь детей,любовь внучат!
Тепло друзей впридачу!
Пусть будет каждый новый день
Добром наполнен!
Тех,кто ушел,кого уж нет
Мы будем помнить!
Здоровья всем вам на года!
Не хмурьте лица!
И пусть счастливая звезда
В окне искрится!
Да будет мир на всей Земле!
Сыны вернутся!
И соловьи вновь по весне
В сады вернутся!