Зенону. Воеводскому

Анатолий Харин
Ушёл от нас Зенон.
По нем колокольный звон.
Не прочтет, как бывало, стих.
Он, наверное, у святых.
Поредел наш поэтов круг.
Нас покинул хороший друг,
Оставивший добрый след,
Скорбим по тебе, поэт!