Триста дней войны

Пётр Соколов
На украину прибыл Риши Сунак,
чтоб клоуну почтенье оказать.
Паломники в любое время суток,
готовы лично, Зелю поддержать.
Мы, видно скоро караул почётный,
направим “экскортировать” гостей.
И предоставим им вагон походный.
- Ну что, ребята, нет других идей?
А мы, для большинства из них – не люди,
и как бы ни старались угодить.
Людьми, для этих выродков, не будем,
нам, так же, трудно будет их любить.
Что, Белгород уже вам, не Россия?
Он ПЕРЕД, “красной линией” лежит?
Так рассуждают только от бессилья,
а коли сила есть – так покажи!
Чем киевляне лучше Белгородцев?
Ах, я забыл, ведь киев тот – герой!
Поэтому наверно полководцы,
не трогают, “нарвавший” геморрой.
Рязань уже бомбили, и Саратов,
Чего ж вы ждёте – дронов над Москвой?
Очкуете? Тогда идите в ср.ку!
В Берлин не въедешь, на козе кривой.

      19 – 12 – 2022г.

  Белгород фото из Интернета.