Два города

Елизавета Моргунова
Два города сошлись в конце пути
и нет для них ножевых сильней разлуки
им хочется дышать сердцем любви
чтоб в этом чувстве грелись руки
им хочется,чтоб пела душа,
чтоб светом темноту освещала
чтоб было мало и дня
признаться,что так не хватало
идти друг к другу сквозь бури и мглу,
сквозь праздный извечный быт,
и не стесняться сказать ерунду,
услышать о чём душа у другого болит..
не сложно ведь заметить слезу,
и протянуть тонко ладонь,
два города идут не спеша,
не раскрывая по прежнему роль