Бытие

Назаров Равшан
Птицы на юг улетели, всё изменилось вокруг,
В душах бушуют метели, друг человеку не друг.
Солнце с луной лицезрели как замыкается круг,
Птицы на юг улетели, всё изменилось вокруг.

К небу вознёсся вопросом ночью пронзительный крик,
- Всё же зачем так рано, хочется ведь пожить!
Тромб плыл по вене неспешно, сердце рыдало навзрыд,
К небу вознёсся вопросом ночью пронзительный крик.