Тропа вечности засияет звёздами

Наталья Близнецова
Вновь поёт зима метельные мотивы,
Возведя огромные сугробы,
Лучом холодным вдруг блеснёт игриво,
Зима весьма капризная особа.

Ночами воет ветерком колючим,
В тиши танцует нежною снежинкой,
В полях морозом побежит трескучим,
В озерке сияет радужною льдинкой.

Посмотрю на зимушку восторженно,
А Творец осветит вдохновением,
Мне грехи Христом Великим прощены,
Белизна зимы послужит откровением.

Виссон белый мне подарен Господом,
Любовь откроет путь в Небесный Край,
Тропа вечности засияет звёздами,
Красота откроет дверь в Священный Рай.


Отзыв Анны Кусковой 2:

На Земле Зима, морозно,
Кругом снежная краса,
Небо ласковое звёздно,
Там бытуют чудеса-
Открывая двери Рая,
Попадёшь в Небесный Град,
И от счастья замирая,
Устремишь на Бога взгляд.