Снег - оборотень

Валентина Захарова Скворцова
И снег, вдруг, оборотнем стал,
Сначала падал - пропадал,
А то и в дождик превращался,
То исчезал, то возвращался,
И снег, он оборотнем стал,
Терпеть причуды приказал.