Елизавета акростих

Вадим Лапокныш
Ей, Лизе из «Дворянского гнезда»,
Любовь внезапно сердце озарила.
И пусть она не говорила «да».
За всю его Любовь благодарила.
А он ее любил, и молод был душой.
Вселенная для них просторы распахнула.
Есть таинство Любви, секрет её большой.
Такая сила чувств жизнь новую вдохнула.
А Лиза и ни в чём его не упрекнула…

19 декабря, 2022 года.
Фото из кинофильма «Дворянское гнездо».1969 г.

Любимый фильм, любимые актёры...