Пётр Хатуев. Пора прощанья, с кабардинского

Валерий Латынин
ПОРА ПРОЩАНЬЯ

Вот и настала прощанья пора.
Грусть переполнила миг расставанья,
Чувство такое сегодня с утра,
Словно не будет иного свиданья…

Смотрим с печалью друг другу в глаза,
Я замечаю за искренней болью
То, что сыграть и придумать нельзя –
Как ты горишь и лучишься любовью.

Без берегов и любовь, и печаль…
Как же не хочется нам расставаться!
Но рассветает уже, как ни жаль,
Время диктует, что нужно прощаться…