А я влюбилась...

Ольга Хопина
А я влюбилась в облака и в море тоже.
За кистью тянется рука и краски гожи.
Кладу на холст мазок к мазку
Создать бы эту красоту...

Но также, как в реке вода, бегут куда-то облака.
И, как в замедленном кино, плывет картинка.
Жаль, скоротечен тот сюжет, вот облако огнём сияет,
Вдруг гаснет Солнца ясный свет и облако вдруг затухает.

12.09.2021