Быль... Фэнтези

Елена Качанова-Соколова
О, как  же  я  хочу  тебя  обнять!
Уткнуться  головой  в  твои  колени…
О,  если  бы  ты  мог  меня  понять!...
Почувствовать….хоть  на мгновенье…
     Судьба  во  Времени  нас  развела  с  тобой  -
     У  нас   не  совпадает  век  земной,
     Но  знаю  я  , ты -  в  Вечности  мой  муж!
     Века  прошли  ,  ты  видел  много  душ   
И  в  каждой  женщине  ты  мнил  меня  найти  ,
И….вот   теперь….  пересеклись  пути…
………………………………………………………………
……………………………………………………………..
Твой   голос   зазвучал,   что  было  в нем  ?
Тебя  увидела,  покинутый  наш  дом,
Вновь  стала   половинкою  твоей…
Любимый  мой!...Ты - лучший  из  людей!
    Увидела  я  счастье  тех  веков,
     Пречистой  Богородицы  Покров….
     И…горькие,  бесплодные  года,
     Когда  с разлукой  к  нам  пришла  беда…
Но  жизни  нам  дано  соединить
И  обрести  Любви  волшебной  нить!
Пусть  не  сейчас  вернется  счастье  к  нам –
Разбита  жизнь   годами  пополам! –
     Прекрасен,  молод  ты – святой  отец,
     Меня  же  скоро  призовет  к  себе  Творец!    
     Но  ведь  Любви  не  установлен  срок,
     Душа  перенесет  ...  через   Порог…
Там, в Бесконечности  -  границе  всех  миров,
Найди  меня, восстанови  наш  кров!
Теперь   уж   быстро   пробегут   года…
 Мы…снова   будем  вместе!...    НАВСЕГДА!...

   2016 –   2019 гг..