Одной строкой. 6

Галина Яловол 4
^  Любите  так,  чтоб   никогда  не  хотелось  расставаться.

^  Чтобы  жизнь  вам  всегда  улыбалась,  подарите  ей  свою  радость.

^  Не  жди,  что  Жизнь  твоя  изменится. Измени   сначала   себя.

^  Как  ты  ведёшь  себя  в  жизни,  таким  тебя   будут  видеть  все.

^  Цель  в Жизни  это  мечта.  Мечтайте  чаще,  Люди.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.