Я воздух, я ветер

Иштван Герег
(19.12. 2022 г.) 4. 06.2011 г.

Я ВОЗДУХ, Я ВЕТЕР


Я – воздух—порывистый ветер:
Река— полноводной любви   
Я – солнце в закате весь вечер 
Я – чувства в ночном   визави. 

Не укоряй, прошу, разлуку 
К тебе одной всегда   спешу
Не вспоминай: обман и скуку
Любя тебя весь час грешу.

Не укоряй, прошу, разлуку 
К тебе одной всегда   спешу
Не вспоминай: обман и скуку
Любя тебя, я согрешу.

Я с трепетом взяв твою руку
В душе постскриптум напишу:
Прости мне(все) и боли, и муки
Прости и за то, что грешу.



АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ. ВАС.)