Чердак

Павелник
.



(***)



С чердака
                за всеми
                следит,
А чердак не закрыт...   
Говорят,  ...там  кто-то  сидит —
Мне об этом
                всю жизнь говорят.

Я туда залезал....   дрожал
Даже спички тайком зажигал
В темноте  всё  сидел и ждал
Никого
                там не  увидал.

В темноте всё сидел и ждал,
Больше часа сидел и ждал.
Я часами сидел и ждал
Никого
                там не  увидал

Я туда залезал....   дрожал
Даже  свечку  тайком   зажигал      
Я часами сидел и ждал...
Никого
                так и не  увидал.


Я туда залезал....   дрожал
Свечку  маленькую  сжжигал      
Там часами сидел и ждал...
Никого
                так и не  увидал.

 
Говорят,  ...там  кто-то  сидит
Мне об этом
                всю жизнь говорят.
С чердака
                за всеми следит
А чердак — не закрыт...   

2009