Ты мне нужен... очень...

Яна Борисова
For you my Angel...

Хороводом дни,
Вереницей ночи,
А слова одни:
«Ты мне нужен... очень...»

А душа опять
У окна с надеждой
Будет повторять:
«Возвращайся, нежный,

Милый, дорогой...
Где же ты, любимый?»
Не найти покой
И привычно мимо

Хороводом дни,
Вереницей ночи,
Лишь слова одни:
«Ты мне нужен... очень...»