***

Анастасия Афанасьевна Фролова
Кто пенальти после матча забивает,
Тот игру выигрывает, каждый знает.
Ничья не может быть в финале.
С победой, футболисты Аргентины, поздравляю!

Финал французы проиграли - это ясно.
Для аргентинцев Чемпионом Мира стать - прекрасно!!!