Год мягких лап

Татьяна Минеева
Здравствуй, кролик Иероним!
Я - сосед твой, котик Босх.
Мы по судьбы своей  иронии
Владеем миром этот год.

Красавчик ты и я не хуже!
Со смыслом наши имена!
Мы рядом, вместе и мы дружим!
Война, вражда нам не нужна!

Скажите люди, что хотите,
Что ждёте нынче от судьбы?
Здоровья? Мира? На Гаити?
Иль денег полные сумы?

Да, всем по совести воздастся!
Но никогда пусть не уйдет
Любовь и честь, и дружба с братством -
Тогда вас год не подведёт!

А мы незримо будем рядом,
Крол Иероним, котик Босх -
Два символа, два разных взгляда.
За нашу дружбу громче тост!!!
    Фото из интернета