Шортрид 2

Джулия Русакова
Он шёл. Оставалось немного. С каждым движением его ноги тяжелели, каждый шаг гулким звоном отдавал в ушах и сознании. Наконец цель была достигнута... Он встал у школьной доски и произнёс: "Урок окончен".