Таинство

Татьяна Минеева
Грандиозно, превосходно,
Сказочно как всё вокруг!
Это праздник новогодний -
Таинство волшебных рук!

Много блеска, сплошь подарки,
Море снега, игр, чудес...
На машине красной яркой
С посохом наперевес

Едет Дед Мороз к ребятам,
Зайка с ним, Снегурка тут.
Что, не видно? Ну, а я-то
Видел, точно, к вам идут!

Вы постойте у машины,
Откопайте лишний снег
И дождётесь, серпантином,
Конфетти засыплет Дед.

Благодарно улыбнётся
И поедет дальше он.
Цвет машины - то цвет солнца,
А не всякий там неон!!!
            Фото из интернета