СТЁБ -

Алексей Баргузин
              -СТЁБ…-

Глаз-алмаз, бинокль, дозатор,
Токарь, пекарь, заеб@тор,
Язык-жало, меч, кинжал,
Взгляд и тигра, и орла,

Мозг на сотню мудрецов,
Крут – драконье яйцо,
Влюбишься, вот только глядь…
Только где такого взять??

Я ж – горбат, рябой, косой,
И с короткою ногой,
Ум не ум, а каша (манка),
Не одёжа, а портянка,

Да, ещё труслив до жути,
Как спугнут, живот так крутит…
Но, зато, как критикну,
Виршами ысчо загну,

Красоту пазьмом измажу,
Что на это мне ты скажешь?
Всё, завязываю трёп,
Это был, читатель, стёб…))) 19.2022г.