***

Ирина Кузнецова 67
Где я была ?

Ответь мне на один вопрос,
Где я была, когда ты рос ?
Когда ты в первый класс пошёл,
Когда забил свой первый гол.

Когда весеннею порой
Гулял ты с девочкой другой,
Шептал ей нежные слова,
А где же я тогда была ?

Летели годы, словно птицы
И ты решил на Ней жениться ,
А где - то рядом я была
И одного тебя ждала.

Но видно так судьба решила,
Тебя с другой соединила...
А я искала, я ждала ,
Я точно знала ...я ТВОЯ.

А жизнь по - прежнему идёт
И где - то тоже кто - то ждёт,
Ту самую, свою, родную,
По ком душа твоя тоскует.

Но вновь расходятся пути...
И кажется уж не найти...
Но волей матушки Судьбы
Однажды повстречались мы.

Душа моя затрепетала
Я так ждала, да нет, я знала,
Что ты меня всё же найдёшь
И за собою позовёшь.

И ты нашёл. И ты позвал,
Передо мной не устоял,..
Слова пьянили , как вино...
И нам уж было всё равно.

Накал страстей, накал желаний
И годы , годы ожиданий ,
Всё закрутило в страшный омут,
Там нет просвета,там лишь тонут.

Но страха нет... Есть лишь ЛЮБОВЬ !
Она нас поднимает вновь ,
Над всей безумной суетой,
В НЕЙ обретаем мы покой .

#ИринаКузнецова.

19.12.2022.