Спасибо

Наталья Прекраснова
Как важно, что ты в мою жизнь пришёл,
как здорово, что ты решил остаться.
Спасибо, что меня из тысячи нашёл,
что заставляешь часто улыбаться.

Спасибо, что ты веришь в чудеса,
и  помогаешь верить в них меня.
Спасибо, что горят мои глаза,
спасибо, что я встретила тебя.