Сильно не горюй, по мне ты не горюй

Бададян Лусине Вагановна
Знаю, моя любимая к изголовью
Поставила икону Иисуса Христа
Молишься так часто с нежностью
Ждешь с войны меня, как всегда

Но сегодня при смерти впервые
Заплакал я, ведь скоро свадьба
Наша, а ты так меня ждала-ждала,
И я не дожил, ты пойми, в сердце

Не обижайся на меня, разрушил в ночи
Данное тебе обещания, ууу и обещай
Мне, моя дорогая и нежная не горюй   
Выходи замуж за другого, живи- живи

Припев

Ласковая ласточка
Знаю, горевать сильно будешь
И как раньше всегда
Голову на плечо не положишь

Мое, ууу-ууу, тихо прошу, цвети цветочек мой
Сильно не горюй, по мне ты не горюй
Поет сегодня дудук и рыдает сильней
Зурна, ветви абрикоса склонились надо мной
И Христос забрал меня к себе - домой

Мне не холодно будет здесь
С небес на тебя тихо глядеть
Буду и радоваться искренне новой
Ууу, твоей семье - живой, любимой

Оуу, дай шанс себе еще раз полюбить
И жизнь новую, но без меня построить
Прошу, ты не злись на мои слова
Прими и отпусти нежно навсегда

Припев

Ласковая ласточка
Знаю, горевать сильно будешь
И как раньше всегда
Голову на плечо не положишь

Мое, ууу-ууу, тихо прошу, цвети цветочек мой
Сильно не горюй, по мне ты не горюй
Поет сегодня дудук и рыдает сильней
Зурна, ветви абрикоса склонились надо мной
И Христос забрал меня к себе - домой