И я - русский солдат

Владимир Астраков
УСТАМИ  РУССКОГО  СОЛДАТА:

                Бескрылым  и  клювасто-клевастым
                Голубям  и  Голубкам  ВСЕЛЕНСКОГО  МИРА

Что  ты  судишь  меня,  лицемер,  лжец  и  трус?
Что  ты  знаешь  о  жизни,  гнилой  златоуст?
Миротворцем  себя  ты,  гуманненький,  мнишь?
Над  планетой  ты  [с]  Голубем  Мира  летишь?

Ты  вопишь  на  весь  мир:  «Нет  войне!  НЕТ  ВОЙНЕ!!»  –
ибо  шкур[к]а  твоя  для  тебя  в  top-цене.
ОБОЖАЕШЬ  ты,  беленький,  шкур[к]у  свою.
Оттого  ты  всё  р у с с к о е  сводишь  к  нулю.

Р у с с к и й   п л а м е н ь  тебя,  невойнист,  больно  жжёт…  –
…из  тебя  вы-пол-за-ет  И.  Искариот.
И  С в я т о е  ты  больше  не  ставишь  ни  в  грош  –
и  Россию  и  Русское  ты  предаёшь.

И  вопишь  ты  о  том,  что  я  адский  злодей;
что  беснуюсь  я  и  истребляю  людей;
что  насилую  женщин  и  малых  детей;
что  ужасней,  чем  я,  не  бывает  зверей;
что,  зверея,  сжигаю  дотла  города;
что,  смеясь,  не  щажу  никого,  никогда;
что  где  я,  там  лишь  БОЛЬ,  там  лишь  ПЛАЧ,  там  БЕДА…
          Ты  вопишь:  «УНИЧТОЖЬТЕ  Россию  и  русских!!
          НАВСЕГДА!!  НАВСЕГДА!!  НА-ВСЕГ-ДА.
          БЕЗ  СЛЕДА!!  БЕЗ  СЛЕДА!!  БЕЗ  СЛЕ-ДА».

Я  не  стану  тебе  возражать,  мерзкий  трус.
Ведь  напустишь  на  правду  ты  слов  своих  г-н-у-с.
Знай  же  только,  предавший  Россию  глупец:
          – До  последнего  вздоха  я  –  русский  боец.
          До  конца  правда  русская  в  сердце  моём.

Помни,  служка:
          – Я  буду  лишь  Божьим  рабом.
          Для  меня  Русь-Россия  вовеки  свята.
          И  я  ввек  не  предам  Иисуса  Христа.

декабрь  2022
(Специальная  Военная  Операция)