Аллея Звёзд Халлю

Ева Гор
Шире яркого тик - тока
Скоро станет мир дорам.
Сказки «сладкого» Востока
Не дают покоя нам.

Где сагык - там море страсти:
Битвы, скачки,  пот и кровь.
Как обвал с горы – напасти.
Летят камни на любовь.

Боевик – искусство боя,
Просто глаз не отвести.
Когда жертвуя собою
Нужно  милую  спасти.

А романтика в дорамах…
Ох! И, ах! Все страхи - прочь!
Тёти взрослые и мамы
Залипают  день и ночь!

Новых Звёздочек так много
Зажигает Драмаленд.
Айдолы – как  искры Бога
Проливают в сердце Свет.

В гордом, солнечном Сеуле
Есть Аллея Звёзд Халлю.
Наши русские девчули
Им привет с России шлют.

Шире звёздного Ютюба
Стал дорамный мир расти.
То, что дорого и любо,
Каждый может в нем найти!