Моя родная-романс

Владимир Кузнецов 70
Продлись счастливые мгновенья
Услада грёз моей любви
И позабытые желанья
Печалью тронутой души.

  припев:
   Не уходи побудь со мной
   В душе храню я образ твой
   И до сих пор тебя люблю
   Моя родная.
Я помню годы молодые
Они промчались словно миг
И ты в них тоже молодая
И губ твоих счастливый крик.

  припев:
   Не уходи побудь со мной
   В душе храню я образ твой
   И до сих пор тебя люблю
   Моя родная.
Но всё уходит,всё проходит
Уйдёт и это в не бытьё
Лишь мы с тобою помнить будем
То счастье мига и тепло.

  припев:
   Не покидай меня,- постой
   В душе храню я образ твой
   И до сих пор тебя люблю,
   Моя родная.
   И до сих пор тебя люблю
   Моя родная.

Романс написан давно,лет тридцать назад.