Королева ночи

Сергей Соколов 7
Как долго я тебя искал,
Всю жизнь надеялся на встречу,
И,наконец,тот час настал,
Его сегодня  я отмечу.

Отмечу пышною гульбой,
Где будут петь,плясать цыгане,
А мы-счастливые с тобой,
Уединимся на диване.

Совсем забыл слова любви,
Но руки помнят своё дело,
Они на грудь твою легли,
Легко,так нежно и умело.

            ПРИПЕВ:
   
          Королева ночи,королева,
          Я зажгу две свечи
          В храме белом,
          Я зажгу две свечи
          Нам с тобою,
          Чтоб была на века
          Ты со мною.

Почувствуй ты мою любовь,
Нет ничего на свете слаще,
Во мне сейчас бушует кровь,
И сердце стало биться чаще.

За это можно всё отдать,
От ласк твоих в ночи сгораю,
С тобой ложиться и вставать-
От этом только я мечтаю.


             ПРИПЕВ:

            Королева ночи,королева,
            Я зажгу две свечи
            В храме белом,
            Я зажгу две свечи
            Нам с тобою,
            Чтоб была на века
            Ты со мною.