Свои у каждого проблемы

Влад Норманн
Свои у каждого проблемы,
одни желают поделиться
и смотрят людям робко в лица,
другие же, как рыбы немы,
они не будут лезть на стены   
не станут головами биться,
мечтают вновь в тени укрыться,
свои не раскрывают темы,
им места нет в любой системе,
они не с этими - не с теми
и могут лишь втихую злиться,
кружить не будут, словно птицы...