Спаси любя

Иштван Герег
(19.12.2022 г. )19.02.2011 г.


СПАСИ ЛЮБЯ!


Я не могу тебя забыть   
Тебя, что сердце разбивает 
Я не могу на ложь глаза закрыть 
Та правдою подчас бывает.   


Тихо, тихо в ночи без тебя 
Звёзды меркнут с седою луной
И я слышу: «Спаси любя-я —
Одиночество рядом со мной…»


Я не сумею разлюбить
Такое счастье раз бывает
Я постараюсь ложь и боль забыть
Что будет с нами я не знаю.   



АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ. ВАС.)