Атас братва

Владимир Кузнецов 30
Атас, братва, на всех фронтах засада,
Нас гонят в хвост и в гриву егеря -
Не бзди, моё воинственное стадо,
Все на убой во имя главаря!

Безропотно умрите как герои,
За мой престол, за золото элит,
Вы верите что я великий воин,
Так делайте что фюрер вам велит.

Ура, ребята, нам ли быть в печали,
Врага завалим пьяной свежиной,
Всё будет так, как мы им обещали -
Всех отымеем ядерной елдой.