Прощаю

Айша Адамова
Я прощаю ваши козни,
Смех и подлость за глаза.
С малодушными быть в розни
Не желаю и врагам.

Лишь молитвой исцеляюсь,
Ведь Он Милостив, Прощающ
Так и я вас всех прощаю,
Заодно навек прощаюсь.