А какая разница

Ольга-Влада Скобелкина
У любимой Аленьки под ёлкой новы валенки.
  Шерстянные, белые, с красивой белкой смелою.
    Спрятал кто, для Аленьки, в подарок - белы валенки?
      Может Дедушка Мороз? Бабулечка Метелица?
        Может Папочка Мороз? Мамуля Белоснежница?
          А какая разница, коль подарок нравится!