Лекарство от здоровья

Виктория Николаичева
Ты моё лекарство от здоровья
Я тебя по венам, даже глубже....
С каждым часом увеличиваю дозу
Зная что мне будет только хуже

Не придумали таблетку что-б не думать ,
Не терзать себя, храня воспоминания
И не спать ночами очень долго
В ожидании ,пусть редкого, свидания

Вместо сердца ,у тебя холодный камень
Он мне очень сильно разрывает душу
Я искала в нём тепло, любовь, заботу
Но увы,
Увидела лишь стужу...

Не хочу таить в себе надежду...
В жизни всё иначе и сложнее....
Отравляет организм от одной мысли
Что есть кто-то для тебя, меня важнее

Я давно привыкла к этой боли
Время не залечит эту рану
Ты моё лекарство от здоровья
Принимать тебя  не перестану