вечность...

Василий Арбатов
Среди тысячи, галактик...
Ровно в ряд из темноты...
Лихо отблеском сияя...
Смотрят с неба три звезды...

Там в созвездье Ориона,...
Снизу близки, сверху нет...
Миллионы километров...
Пролетает быстрый свет.

Ты рисуешь, но напрасно...
В небе, словно по стеклу...
Все вчерашние рисунки...
Время вновь сотрёт к утру...

Всё равно рисуй… и завтра,
Всё тепло любви вложи.
И до центра всех галактик...
Счастья карту -- покажи...

Я оставил, здесь подсказку...
И читая вновь - вникай
Для того, что б верить в сказку...
Ты сравнения - сравняй...