Вам подарок от меня на новый год

Валентина Захарова Скворцова
Вам подарок от меня на новый год,
Пусть удачу, радость, дружбу принесёт,
Пусть здоровье будет вам и всей семье,
Жизнь пусть катится в надёжной колее,

А давайте вместе ждать его, надеяться - придёт,
И будет славный настоящий новый год