Безмолвность

Эльвира Игоревна
А первый задумчивый снег,
Укрыв потемневшие листья,
Осеннюю ветошь отверг,
Безмолвностью время повисло.

Так только бывает зимой,
В короткие дни без мороза,
Когда надевает покой
На голые ветви береза.

Когда ощущением дня
Становится вся отрешенность,
Лишь крик одного воронья,
Да мокрых скамеек бездомность.


 2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото