Белоснежная зима

Вера Сергеевна Семенова
Лес заснеженный как заколдован!            
По накатанной кем-то лыжне               
Ухожу  в мир лесной я по зову,               
И от этого здорово мне.               

Чаровницы-снежинки летают
И касаются нежно лица,
От тепла моего исчезают
В танце ласки и грёз без конца.

Никого на лыжне не встречаю -
Одиночеством лес весь объят,
Но меня он давно привечает,
Простирая таинственный взгляд.

Как красиво в лесу и спокойно!
Безмятежно  царит тишина.
Затаилась в сугробах достойно
Белоснежная наша  зима .
          19.12.2022