Дай насладиться

Юлия Забрусская
переживем.
переживем, переболеем.
снова будут две отдельные души
ну а пока ты не спеши -
дай насладиться,
дай согреться,
и в унисон со мной ещё немного подыши

переживем.
и новая весна накроет,
и все улики наши смоются дождем.
переживем.

но никогда я не забуду это чувство.
эту сладость, эту боль в моей груди.
не уходи.