***

Владимир Евангулов
Анна Хурасева

О ясных днях мечты блаженно строя,
Молитвы к звёздам тихо вознося,
Поймём, что прожит этот день не зря.
На новый год блаженно планы строя,
Бокал шампанского мы выпьем стоя.
Тебя поздравят близкие друзья,
Небесные мосты спокойно строя.
              --
Молитвы к звёздам тихо вознося
Сквозь медленное снежное опушье,
Жемчужный ветер обновляет души,         
Молитвы к звёздам тихо вознося.
И лунная струится кисея
В рождественских сосульках-погремушках,
Молитвы к звёздам тихо вознося.

Владимир Евангулов

Сквозь медленное снежное опушье

Предновогодняя игра http://stihi.ru/2022/12/17/3787