Я тебя отвоюю

Храмова Надежда Владимировна
Я тебя отвоюю у всей страны
У тюрьмы,у пустой войны,
И пускай говорят,что мы не равны
Только эти слова пусты.

Я тебя заберу у семи смертей
У болезней.Пусть нет вестей.
Просто буду наивно по-женски ждать
И о многом ещё мечтать.

А в ночи перед залпом последних стрел
Отпуская  на волю ветер,
Вспоминая как ты любил,как горел
Ты вернёшься ко  мне на рассвете.