Украине

Горбылева-Григорьева Валентина
Агрессоры Европе не нужны.
Ведь дерьма им своего хватает.
За что ж благодарить тебя должны?
Не за толь, что из-за вас страдает?

Старая Европа, уж устала.
Лишают Украинцев разных льгот.
Славите, орёте, всё вам мало.
Нашли они на вас, свой, укорот.

Всё не из жалости, не ради вас.
И американские вассалы.
Не в лучших днях живут они сейчас.
Уж похожи стали на шакалов.

А проводит опыты Европа.
Уже лаборатории везде.
Обуздали вас. Уже холопы.
И держат на коротенькой узде

Мозги прополоскали вам на пять.
Зимой начнёте локотки кусать.
Землицы потеряли уж не пядь.
Пшенички, как ушей, вам не видать.

Оружие поставили не в дар.
По ленд-лизу списанное дали.
По их команде начался пожар.
Украину на куски порвали.

Вы Европе, даром, не нужны.
Что им нужно взяли - прогоняют.
На что поляки, ваши друганы,
Незалежной, шустро, управляют.

 У черты стоите, невозврата.
Вас долги загонят, быстро, в яму.
Вновь, во всём, Россия виновата?
 Время есть. Остановите драму!