Яблоня и вишня

Тома Юрьева
У одного соседа во дворе росла яблоня. У другого - яблоня и вишня. То ли из-за такого разнообразия, то ли из характера скверного, пришел хозяин одной яблони к соседу, ограбил его и поджег дом. Завязалась драка до смерти. Пока мужчины дрались, а дом горел, жена пострадавшего взяла пилу и пошла спиливать яблоню у себя во дворе.
Зачем?