Лучший сын

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Всех бужу я, как будильник.
Значит, вся семья, вставай.
Если я грызу мобильник,
Ты, папуля, не ругай!

Если я облил всё чаем -
Это ж только иногда.
Значит, все не заскучаем.
Мама, это ерунда!

Языком всё мою чисто,
Вам не надо будет мыть!
Заменю я футболиста:
Гол в окно могу забить.

Сам открою холодильник,
Ничего, что отключу.
Разобью я наш светильник,
Но зато зажгу свечу.

Спрячусь я от всех в буфетик,
Зарычу там, как медведь,
И достану пистолетик,
Буду громко тарахтеть.

Задрожите все от страха,
Я вам крикну:
- Это я!
Ты, мамулечка, не ахай,
Не ругай за всё меня.

Как увижу только лужу,
Искупаюсь быстро в ней.
Стану я похож на Хрюшу!
Мама, слёзоньки не лей.

Не ругайте вы сынулю,
Я же самый лучший сын!
Ну, подумаешь грязнуля.
Я такой у вас один!!!
:)

***

Рисунок Виктории Кирдий.
Благодарю художницу!