Моя потребность - это жизнь...

Михаил Сергеевич Кононов
Моя потребность – это жизнь,
Мечтайте, чувствуйте, любите,
Сомнений в жизни – берегись,
А кто обидел – тех простите.

Моя потребность – жить душой,
И верить, мир построен для любви,
С работы, поспешить скорей домой,
И время проводить в кругу семьи!

Моя потребность – счастье подарить,
Приятно вновь – почувствовать тепло,
И тёплых строк – любимым посвятить,
Чтоб  было на душе  –  всегда легко!

Моя потребность – это жизнь,
Вернитесь, если вы давно ушли,
От «прожиганий жизни» откажись,
Желаю Вам – тепло любви найти!
*******************************19.12.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)