Сколько переломов

Ирина Молчанова Ал
Пацаны раскатывают тропки,
А бабули падают на льду,
Путь движений осторожно-робкий,
Не всегда предотвратит беду.

Кость с годами уже очень хрупкая,
Кальций не находит свою цель.
Если хрустнут костяные трубки,
Им срастаться нынче канитель.

Наступило время костоправов,
Пострадавших множится число.
Нет соломки или мягкой травки,
Тем кому на льду не повезло.


   20.12.2022.