Мной сказано множество слов

Винн Хелфис
Мной сказано множество слов
И чувства развеяны ветром,
Мое сердце от тебя отреклось,
Никогда не дававшем ответы.
Любить отрекаюсь вновь
На пустующем небе от света,
Мое сердце засветится вновь,
Пролетая горящей кометой.