Живешь как в дурмане..

Владимир Каляев
Живешь как в дурмане, имеешь зато
Наличность в кармане, коньяк и авто
Дворцов колоннады, динары, рубли
Чего еще надо?  -  Чтоб дети росли.

До власти добрался – карать и грешить.
Пробился, продрался, чтоб судьбы вершить,
Отхватишь награду, ведь все же  сумел
Чего еще надо? – Чтоб зуб не болел.

Возделаны грядки и солнце палит
И дети в порядке, и зуб не болит
И власть тебе рада, и все по уму
Чего еще надо?  - Да, сам не пойму.